КЫСЯ В ГОЛЛИВУДЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По всей вероятности, это началось во мне с пароходно-мюнхенского романа с карликовой пинчеришечкой Дженни, ласковее и сексапильнее которой я ни одной Кошки и по сей день не видел. Заржал, Телепат чёртов, и щёлкнул меня по моему рваному уху. Даже если этим займётся профессиональный литераторсказочник…. Ну что за вонючее ханжество? Пум рванулся, но было уже поздно, и ему оставалось только рычать, клацать клыками и пытаться второй, свободной лапой, хватануть Джека!..

Добавил: Dobar
Размер: 48.9 Mb
Скачали: 32864
Формат: ZIP архив

Этот чёртов Джек уже начал меня раздражать.

Владимир Кунин. Кыся в Голливуде (Кыся — 4) | | digital library Bookfi

Однако, чем ближе мы подходили к нашему замечательному пристанищу, тем быстрее прилив Западного Практицизма во мне стал вытесняться Восточной Насторожённостью…. Я дождусь, когда В.

Я прикинул расстояние, на которое этот Раздолбай мог бы ко мне приблизиться, рассчитал так, чтобы он меня ненароком через сетку не цапнул, собрал волю в лапы — и уселся чуть ли не перед самой его мордой. Всё это было в таком небольшом, аккуратном квадратике.

Читать бесплатно книгу Кыся 4 — Кунин Владимир

Он что-то поумножал, что-то голливуде — и заявил, что после оплаты отеля у каждого из нас в месяц останется в 15 раз больше, чем у среднееврейского эмигранта, не оплатившего ещё своё жилище!. Это он сейчас отожрался и поправился, а в Петербурге на него вообще было смех смотреть!. Я забрался на колени к Тимурчику, судорожно вцепился когтями в его джинсовую жилеточку и прижался к нему всем телом.

Я эту книжку в лицо узнал….

  ГРУСТНЫЕ КАРТИНКИ СО СМЫСЛОМ СО СЛЕЗАМИ ПРО ЖИЗНЬ ПРО РОСТОВАНТЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По всей вероятности это началось во мне с пароходно-мюнхенского романа с карликовой пинчеришечкой Дженни, ласковее и сексапильнее которой я ни одной Кошки и по сей день не. Ибо с отвращением услышал в своём голосе омерзительные нотки превосходства старого эмигранта над новым. Но Джек довольно непочтительно ногой задвинул меня под кресло и снова укутывая ТРУП пледом, беззвучно сказал мне:.

Но Джек придержал нас и сказал тому — в пиджачке:. Те сделают за них всю грязную работку, а потом Аллах уберёт и самих киллеров… — задумчиво подытожил Джек.

Описание аудиокниги:

Картину с нашим Мартынчиком уже весь мир закупил. Ну какого хрена нужно прятать бутылку с алкоголем в бумажный пакет?

В Беверли Хиллз дешёвых магазинов не бывает. Всё это я, конечно, говорил по-Животному, чтобы Браток-Пум мог меня понять, а Тимур —.

Полиция существует на деньги налогоплательщиков и обязана заботиться об их безопасности. Ибо с отвращением услышал в своем голосе омерзительные нотки превосходства старого эмигранта над новым. На такой кровати мы все — Рут, Шура, Тимур, мистер Могилевский, Джек Пински и ещё парочка их приятелей-полицейских из нашего участка, включая и меня — могли бы спать одновременно, ничуть не мешая друг другу.

Кунину у нас есть замечательный ТРУП! Будто после долгого и тяжёлого сна, полного не очень страшных кошмаров, я с трудом встал в рюкзаке на задние лапы, высунул башку наружу, опёрся передними лапами о плечи Тимура и огляделся.

Делал он это так профессионально, так блистательно, что мы просто-напросто охренели! А там, ни больше, ни меньше — всякие ракетно-ядерные дела и разная страшноватенькая энергетика!. Пит Морено бросил мгновенный взгляд на совершенно белокожего Тимурчика, не обнаружил в нём признака и трёх капель негритянской крови, удивлённо поднял жёлто-седые брови, слегка вытаращил свои голубые глаза Сиамского Кота — что-то в его голове не укладывалось и не сходилось по датам….

  МУРАВЕЙ ФЛИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ещё минуту назад у меня в голове билось лишь одно: Так напекло голову, что мне показалось, будто Кот сказал: Вряд ли Джек так уж быстренько постиг наш великий и могучий Шелдрейсовский….

В Голливуде все киношники ходят, видите ли, только в чёрном! Я же по памяти буду называть только цифры.

Владимир Кунин «Кыся в Голливуде. Дорога к «звёздам»»

Даже если все события имели место быть в действительности. Но какие-то вещи ты до сих пор не можешь себе уяснить и принять сегодняшние голливыде игры… А вам, В. Тимурчик, по-моему, пересчитал своим маленьким носом чуть ли не все страницы истории государства Российского с точки зрения заезжего француза, и с грустью констатировал:. А так как сегодня был именно воскресный день, то мне тут же пришлось спасаться от этих внуков на старинном книжном шкафу!.